バジル
2015/09/29
わたし・・・。
ケーキとパンは毎日作っていますが、
家族の食事も作っています。
これは我が家の バジル
⇒
いい感じに成長したのでジェノベーゼソースをフレッシュな感じで作ってみました。
⇒
⇒

松の実とパルメザンとオリーブオイルでい感じに

シーフードと絡めて自家製ジェノベーゼソースのシーフードパスタの出来上がりです
ケーキとパンは毎日作っていますが、
家族の食事も作っています。
これは我が家の バジル


いい感じに成長したのでジェノベーゼソースをフレッシュな感じで作ってみました。



松の実とパルメザンとオリーブオイルでい感じに


シーフードと絡めて自家製ジェノベーゼソースのシーフードパスタの出来上がりです

スポンサーサイト